Bonbons & Kaugummis

Filter schließen
Dank Filter zum Wunschprodukt
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
10 Produkte entdeckt
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forest Gum KAUGUMMI MINZE, 20g
Forest Gum KAUGUMMI MINZE, 20g
Inhalt 20 Gramm (7,30 € * / 100 Gramm)
ab 1,46 € *
KUHBONBON VEGAN, 165g
KUHBONBON VEGAN, 165g
Inhalt 165 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
2,93 € *
KUHBONBON VEGAN DOUBLE CHOC, 165g
KUHBONBON VEGAN DOUBLE CHOC, 165g
Inhalt 165 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
2,93 € *
KUHBONBON VEGAN Sparset, 3x165g
KUHBONBON VEGAN Sparset, 3x165g
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,68 € * / 1 Kilogramm)
7,84 € *
Forest Gum KAUGUMMI BLACK MINT Wacken Edition, 20g
Forest Gum KAUGUMMI BLACK MINT Wacken Edition, 20g
Inhalt 20 Gramm (11,25 € * / 100 Gramm)
ab 2,25 € *
KUHBONBON VEGAN, 750g
KUHBONBON VEGAN, 750g
Inhalt 0.75 Kilogramm (15,69 € * / 1 Kilogramm)
11,77 € *
Candy Tree BIO KAUBONBONS, 75g
Candy Tree BIO KAUBONBONS, 75g
Inhalt 75 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
1,95 € *
PÜR MINTS PEPPERMINT Pastillen, 22g
PÜR MINTS PEPPERMINT Pastillen, 22g
Inhalt 22 Gramm (9,77 € * / 100 Gramm)
2,15 € *
PÜR MINTS POLAR MINT Pastillen, 22g
PÜR MINTS POLAR MINT Pastillen, 22g
Inhalt 22 Gramm (9,77 € * / 100 Gramm)
2,15 € *
PÜR GUM WINTERGREEN Kaugummi, 12,6g
PÜR GUM WINTERGREEN Kaugummi, 12,6g
Inhalt 12.6 Gramm (12,38 € * / 100 Gramm)
1,56 € *

Bonbons und Kaugummis sind häufig Aufgrund enthaltener tierischer Bestandteile, wie Honig, Bienenwachs oder auch Gelatine nicht vegan. Glücklicherweise gibt es Mittlerweile eine große Bandbreite an rein pflanzlichen Süßigkeiten, die ganz ohne tierische Zusatzstoffe auskommen. So gibt es nicht nur vegane Bonbons und Kaugummis, sondern auch Süßes ohne Kristallzucker und Aspartam. Kaugummi von PÜR Gum gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen, für frischen Atem, ohne synthetische Süßstoffe. Zahnpflegedrops mit Xylit schmecken nicht nur fruchtig, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zur Zahngesundheit unterwegs. 

Bonbons und Kaugummis sind häufig Aufgrund enthaltener tierischer Bestandteile, wie Honig, Bienenwachs oder auch Gelatine nicht vegan. Glücklicherweise gibt es Mittlerweile eine große Bandbreite... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bonbons & Kaugummis

Bonbons und Kaugummis sind häufig Aufgrund enthaltener tierischer Bestandteile, wie Honig, Bienenwachs oder auch Gelatine nicht vegan. Glücklicherweise gibt es Mittlerweile eine große Bandbreite an rein pflanzlichen Süßigkeiten, die ganz ohne tierische Zusatzstoffe auskommen. So gibt es nicht nur vegane Bonbons und Kaugummis, sondern auch Süßes ohne Kristallzucker und Aspartam. Kaugummi von PÜR Gum gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen, für frischen Atem, ohne synthetische Süßstoffe. Zahnpflegedrops mit Xylit schmecken nicht nur fruchtig, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zur Zahngesundheit unterwegs.