Bonbons & Kaugummis

Filter schließen
Dank Filter zum Wunschprodukt
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
11 Produkte entdeckt
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forest Gum KAUGUMMI MINZE, 20g
Forest Gum KAUGUMMI MINZE, 20g
20 g
ab 1,29 € *
(74,50 € / 1 kg)
KUHBONBON VEGAN, 165g
KUHBONBON VEGAN, 165g
165 g
3,49 € *
(21,15 € / 1 kg)
KUHBONBON VEGANE WEICHKARAMELLEN Double Choc, 165g
KUHBONBON VEGANE WEICHKARAMELLEN Double Choc, 165g
165 g
3,49 € *
(21,15 € / 1 kg)
Forest Gum KAUGUMMI Berries, 20g
Forest Gum KAUGUMMI Berries, 20g
20 g
ab 1,29 € *
(74,50 € / 1 kg)
Forest Gum KAUGUMMI BLACK MINT Wacken Edition, 20g
Forest Gum KAUGUMMI BLACK MINT Wacken Edition, 20g
20 g
ab 2,19 € *
(114,50 € / 1 kg)
Kuhbonbon CARAMEL VEGAN, 750g
Kuhbonbon CARAMEL VEGAN, 750g
0.75 kg
12,99 € *
(17,32 € / 1 kg)
Kuhbonbon VEGAN CARAMEL Stange, 72g
Kuhbonbon VEGAN CARAMEL Stange, 72g
72 g
1,89 € *
(26,25 € / 1 kg)
Candy Tree BIO KAUBONBONS, 75g
Candy Tree BIO KAUBONBONS, 75g
75 g
2,29 € *
(30,53 € / 1 kg)
KUHBONBON VEGAN Sparset, 3x165g
KUHBONBON VEGAN Sparset, 3x165g
0.5 kg
7,99 € *
(15,98 € / 1 kg)
Kuhbonbon VEGAN SALTED CARAMEL, 165g
Kuhbonbon VEGAN SALTED CARAMEL, 165g
165 g
3,49 € *
(21,15 € / 1 kg)
Kuhbonbon VEGAN DOUBLE CHOC, 750g
Kuhbonbon VEGAN DOUBLE CHOC, 750g
0.75 kg
12,99 € *
(17,32 € / 1 kg)

Bonbons und Kaugummis sind häufig Aufgrund enthaltener tierischer Bestandteile, wie Honig, Bienenwachs oder auch Gelatine nicht vegan. Glücklicherweise gibt es Mittlerweile eine große Bandbreite an rein pflanzlichen Süßigkeiten, die ganz ohne tierische Zusatzstoffe auskommen. So gibt es nicht nur vegane Bonbons und Kaugummis, sondern auch Süßes ohne Kristallzucker und Aspartam. Kaugummi von PÜR Gum gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen, für frischen Atem, ohne synthetische Süßstoffe. Zahnpflegedrops mit Xylit schmecken nicht nur fruchtig, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zur Zahngesundheit unterwegs. 

Bonbons und Kaugummis sind häufig Aufgrund enthaltener tierischer Bestandteile, wie Honig, Bienenwachs oder auch Gelatine nicht vegan. Glücklicherweise gibt es Mittlerweile eine große Bandbreite... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bonbons & Kaugummis

Bonbons und Kaugummis sind häufig Aufgrund enthaltener tierischer Bestandteile, wie Honig, Bienenwachs oder auch Gelatine nicht vegan. Glücklicherweise gibt es Mittlerweile eine große Bandbreite an rein pflanzlichen Süßigkeiten, die ganz ohne tierische Zusatzstoffe auskommen. So gibt es nicht nur vegane Bonbons und Kaugummis, sondern auch Süßes ohne Kristallzucker und Aspartam. Kaugummi von PÜR Gum gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen, für frischen Atem, ohne synthetische Süßstoffe. Zahnpflegedrops mit Xylit schmecken nicht nur fruchtig, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zur Zahngesundheit unterwegs.